시공사례  >  18×19 아프트 설치 후기 > 사용후기
사용후기

18×19 아프트 설치 후기

페이지 정보

작성자 Eshine 작성일20-06-23 15:53 조회1,149회 댓글1건

본문

안녕하세요 오늘 사장님에게 시공 받았어요 진짜 만족 만족 대만족입니다 잘 쓰겠습니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

저희가 지금까지 셀수없이 많이 설치를 다녔지만 설치가 끝나자마자

이렇게 바로 사용후기를 올려주신적은 처음인거 같습니다 ㅎㅎ

새 아파트 입주기간 때문에 주문해주시고 한달? 가까이 기다리신후에 방음부스를 받아보셧는데

기다리시는 기간동안 마음에 드는 디자인을 고르신후 좀 특별하게 제작해달라고 하셔서

평소에 제작하지않는 자재로 주문제작 해드렸던걸로 기억이 납니다 ㅎㅎ

또 첫번째사진에 나오는 음향디퓨저는 저희도 구매할려고 알아보던중에 여러군데를 알아봐도

마음에 딱 맞는 디자인과 크기가 맞지않아 직접 제작해서 설치해드렸는데

생각보다 손이 엄청 많이 가던 작업이었습니다 ㅎㅎ

만들때는 힘이좀 들었지만 설치가 끝나고 보니 힘들게 일한 보람은 느껴졌습니다^^

앞으로도 방음부스 잘사용하셔서 좋은곡 많이 제작해주셧으면 좋겠으며

사용하시면서 문제가 발생되거나 A/S가 생기게 된다면 언제든지 홈페이지에 기재된 연락처로

전화나 문자 주시기 바랍니다~!

다시한번 소중한사용후기 감사드립니다^^