시공사례  >  원룸 11×11 사용후기! > 사용후기
사용후기

원룸 11×11 사용후기!

페이지 정보

작성자 진주 작성일20-10-03 23:59 조회1,728회 댓글0건

본문

안녕하세요~~
저는 코인노래방을 못가서 몇달동안 시름시름 앓다가
큰맘먹고 방음부스를 알아보게 되었는데요
가격이 생각보다 세서 여러 업체를 알아보게 되었습니당
근데 여기가 가장 저렴하더라구요!
가격이 저렴하면 질이 안좋은거 아닌가 의심됐는데
유튜브에 사운드제로 제품을 사용하는 분의 영상을 보고
방음이 확실하다고 느꼈고 그분이 업체 장점을 잘 설명해주셔서
설득을 좀 당했습니다
그리고 사이트도 들어와보니 시공사례가 아주 많고 사용후기도 좋아서
더 믿음이 갔습니다

시공 후에 제가 느낀점은
일단 이쁩니다.
제가 기대한것 보다 외관이 예쁘더라구요.
그리고 냄새가 안납니다.
첫날에도 많이 안났는데 갈수록 안나는것같아요
전 방음부스 옆에서 자고 먹고 해야해서
냄새가 많이 나면 골치아픈데 정말 별로 안나더라구요.
좋은 자재를 쓰셨다고 그러셨는데 정말 그런 것 같습니당
덕분에 쾌적하게 잘 쓰고 있어요 좋은걸로 만들어주셔서 감사합니다♡
그리고 방음이 진짜 잘 됩니다.
동생이 안에서 블루투스 마이크로 음악 최대 목소리 최대로 놓고 리슨을 불렀는데
부스 밖에서는 확실히 뭔가 차단 된 거 같은 소리가 들렸고
대문 밖에서는 거의 안들렸습니다
그래서 새벽에도 엄청나게 지르는 노래 아니면 거의 다 부를 수 있습니다
그리고 사장님이 믿음이 가고 친절하십니다.
군산에서 서울까지 올라와주셔서 너무 감사했고
설치하면서 편하게 회사역사(?)에 대해 설명해주셔서 좋았습니다. 
형제 두분이서 하신다고 그러셨습니다
처음 뵀을때 기사님들이 젊어보이셔서 사장님 아닌줄 알았는데
사장님이셨더라구요.
마지막으로 여기가 제일 저렴합니다
가격도 저렴하고 질도 좋아서 전 너무 만족합니당
잘 쓸게용~~ ^♡^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.